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Temps de préparation
5min
Temps total
35min
Portion
8 portion/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 10.12.2012
modifié: 10.12.2012

Ingrédients

  • 320 g de lait
  • 220 g de crème liquide
  • 3 oeufs
  • 80 g de sucre en poudre
  • 10 g de sucre vanillé
  • 1 c. à café rase de vanille liquide

Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
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  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Mettre le lait et la crème dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et faire chauffer 4 min 30 à 90° vitesse 1

    Ajouter les oeufs battus et les sucres et mixer 15 sec à vitesse 4

    Verser la preparation dans les ramequins

    Fermer les ramequins et les disposer dans le Varoma

    Mettre 500 gr d'eau dans le bol 

    Faire chauffer 30 min Varoma vitesse 1 - soulever le couvercle de temps en temps pour laisser la vapeur s'échapper.

    A la fin laisser les crème reposer dans le Varoma avec son couvercle (10 min environ) puis les retirer pour les laisser refroidir.

    Servir bien frais

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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crème aux oeufs vanillée

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