Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
5min
Temps total
45min
Portion
8 portion/s
Niveau
--

Ingrédients

appareil

  • 1 pot yaourth nature
  • 380 gramme farine
  • 120 gramme huile
  • 350 gramme sucre
  • 1 paquet sucre vanillé
  • 1 c. à café rase extrait d'amandes amère naturel
  • 1 feuille papier sulfurisé
  • 1/4 litre creme chantilly thermomix

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    Délice de Pipeche aux amandes
  1. préchauffer le four à 180° th.6

    mettre tous les ingrédients dans le bol mixer 20 sec/vitesse 5

    Verser préparation dans moule à cake (chemisé par papier sulfurisé) mettre au four chaud environ 30 mn

    caraméliser les 10 dernières minutes (th.tmrc_emoticons.8)

  2. renverser le gateau sur un plat

    le placer 24h au réfrigérateur

    préparer une crême Chantilly thermomix

  3. servir le délice frais, découpé en petites tranches accompagnées par la crême Chantilly, bon appétit !

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

delice de pipeche aux amandes

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires