Ingrédients
- 600 g de, figues (que vous avez préalablement épluchées, coupées en 2 ou 4 et surgelées)
- 80 g de sucre glace, (réalisé à partir de sucre en morceaux)
- 1 blanc d'oeuf
- 1 c à c de cannelle moulue
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Mettre le sucre et les figues dans le bol. Mixer 3 impulsions en turbot.
- Ajouter le blanc d'œuf. Mixer 1 mn à vitesse 9. (Aidez-vous de la spatule)
- Insérer le fouet et mixer 30 sec à vitesse 3 en introduisant la cannelle par l'ouverture du couvercle.
- Cette glace est délicieuse à consommer tout de suite. Si vous la préparez à l'avance penser à la sortir du congélateur 10 mn avant.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires