Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
24h 0min
Temps total
24h 0min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 03.07.2011
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 180 gde sirop de caramel
  • 300 g de crème liquide
  • 300 g de lait
  • 1 œuf

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Préparation

    Mettre tous les ingrédients  dans le
    thermomix.Mélanger 30 secondes à vitesse 4. Mettre la préparation au
    congélateur dans des bacs à glaçons.

    Le lendemain mettre la préparation dans le thermomix 10 secondes vitesse 10 et déguster.

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

glace au caramel

Imprimer:

Mes commentaires

  • 24. octobre 2011 - 16:19

    Pouvez-vous reformuler la recette?

  • 23. octobre 2011 - 17:27

    Cooking 7 Bonjour, j'aimerais essayer cette recette, mais effectivement pour moi cela manque de précision.Quelqu'un peut-il m'aider?

  • 4. juillet 2011 - 21:29

    PIROUETTE75 expliquez  nous  bien votre recette sinon vous allez avoir trois pages de commentaires & je pense k ce n'est pas le but recherche  moi aussi je suis intéressée par cette glace au caramel  qui  m'a l'air fort sympa je suis preneuse de tous ces trucs fait maison

    @ ++le plaisir de pouvoir l'essayer

    bonne soirée

    Mamymone

  • 4. juillet 2011 - 18:37

    Vous dites dans la recette de mettre tous les ingrédients puis mixer afin de répartir le contenu dans des bacs à glaçons.

    Puis vous dites de mettre le sirop de caramel le lendemain, avec la préparation de la veille.

    A la question d'une personne, vous répondez que le sirop de caramel est à mettre en même temps que tous les ingrédients.

    OK ... mais alors quel est le caramel que nous sommes censé mettre le lendemain ???? Ou alors, il manque un ingrédient puisque vous parlez de caramel et non plus de sirop ... !?

    Ce commentaire est-il plus clair ?

    tmrc_emoticons.~

  • 4. juillet 2011 - 16:38

    Donc quand vous dites : "Mettre tous les ingrédients dans le thermomix." c'est : 300g de crème liquide
    300g de lait et1 oeuf ?

  • 4. juillet 2011 - 15:12

    moi ces sont vos commentaires que je ne comprends pas  n'est pourtant très claire !

    Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé"

  • 4. juillet 2011 - 15:12

    moi ces sont vos commentaires que je ne comprends pas  n'est pourtant très claire !

    Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé"

  • 4. juillet 2011 - 11:07

    Bonjour,

    Pas claire du tout cette recette !!!! tmrc_emoticons.~

  • 3. juillet 2011 - 23:48

    quel caramel doit-on rajouter le lendemain???????????? Pas très clair...

  • 3. juillet 2011 - 23:24

    Que fait-on le lendemain ? Mixer simplement la préparation de la veille ou rajouter quelque chose ( caramel ?)

    Arcana

Are you sure to delete this comment ?