Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
1
litre/s
Niveau
--
- TM 31
published: 11.06.2014
modifié: 11.06.2014
Ingrédients
- 200 g Chocolat noir 70%
- 6 jaunes d'oeufs
- 5 lait 1/2 écrémé, mesure : gobelet
- 2 crème liquide, mesure : gobelet
- 100 g sucre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Mettre le chocolat dans le bol du thermomix et mixer 15 secondes vitesse 8. Ajouter 1/2 gobelet de lait. Régler 3 minutes à 60° vitesse 5. Ajouter les jaunes d’oeufs, le sucre et le lait restant. Régler 7 mn à 85° vitesse 4. A l’arrêt de la minuterie, ajouter la crème et faire tourner 7 secondes à vitesse 5 sans chauffer. Retirer le bol du socle et laisser refroidir. Quand, elle est froide, verser la préparation dans une boîte spécial congélateur et la placer au congélateur. Avant de servir, repasser la crème glacée dans le thermomix 1 mn à vitesse turbo.
préparation
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?