Ingrédients
- 2 oeufs entiers
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g de noix de coco, rapée
- 100 g de chocolat, patissier
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Inserer le fouet dans le bol et faire mousser les oeufs et le sucre 2 mn/ vit3
Incoporer la noix de coco, mélanger 1 mn 30 / vit3. Faire des petits tas sur un papier sulfurisé posé sur la plaque du four. Tremper ses doigts dans un bol d'eau pour les façonner en pyramide. Puis enfourner à 180° (th6), 15mn, jusqu'à ce que les bords soient brunis. Après refroisissement, mettre le chocolat en morceaux dans le bol et mixer 10 sec/ vit9. Faire fondre 3mn / 50° / vit2.
Tremper la base des bouchées dans le chocolat et les reposer sur le papier sulfurisé jusqu'au durcissement complet du chocolat. Bon appétit!!!
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires