Ingrédients
- 100 g chocolat noir
- 150 g beurre, fondu
- 80 g de farine
- 50 g d'amande en poudre
- 100 g sucre glace
- 6 blancs d'oeuf
- 1 c. à soupe miel liquide
Accessoires dont vous avez besoin
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Fouet
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Insérer le fouet et battre les blancs en neige 5 mn vit 3,5. Conserver.
Enlever le fouet. Mettre la farine, la poudre d'amande et le sucre glace dans le bol, mélanger 15 sec vit 4. Réserver.
Faire fondre le chocolat 10 mn 37 degrés vit1.
Ajouter le miel 3mn vit 4
Ajouter le mélange de farine. 20 sec vit 4
Mettre le fouet , ajouter les blancs au mélange 2 mn vit 2.
Réserver 1 heure au frais.
Remplir les empreintes au 3/4.
Mettre au four à 240 pendant 6 mn puis15 mn à 180.
préchauffer le four à 240 degrés
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Aussi belle que bonne.
Elles sont super bonnes!
mes filles les ont dévorées au goûter. A refaire!!! Et hop dans mes favoris.
Un délice!!! Comment redécouvir la madeleine!!! parfait pour un goûter en famille réussi.
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