- TM 31
Ingrédients
- 6 blanc d'oeuf
- 220 g sucre en poudre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
1. poser une recipient sur le couvercle du bol fermer et peser votre sucre.
2 inserer le fouet. verser les blanc dans "Couvercle verrouillé" et programmer 5mn/vitesse 3.5
3 puis programmer 10 mn/50°/vit4 et verser le sucre en pluie sur les blanc montes
4 prechauffer le four a 140° ( th 4/5 ). pendant ce temps disposer une feuille de cuisson sur la plaque du four prelever de la meringue a l'aide de deux grosses cuilleres pour former une quenelle , renouveler l'operation jusqu'a epuisement de la meringue . enfourner 1h30 environ a 140°. laisser refroidir avant de deguster
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?