Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
20min
Temps total
1h 50min
Portion
8 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 6 blanc d'oeuf
  • 220 g sucre en poudre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. 1. poser une recipient sur le couvercle du bol fermer et peser votre sucre.

    2 inserer le fouet. verser les blanc dans Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et programmer 5mn/vitesse 3.5

    3 puis programmer 10 mn/50°/vit4 et verser le sucre en pluie sur les blanc montes

    4 prechauffer le four a 140° ( th 4/5 ). pendant ce temps disposer une feuille de cuisson sur la plaque du four prelever  de la meringue a l'aide de  deux grosses cuilleres pour former une quenelle ,  renouveler l'operation jusqu'a epuisement de la meringue . enfourner 1h30 environ a 140°. laisser refroidir avant de deguster

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

meringue

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires
Are you sure to delete this comment ?