Ingrédients
- 500 g de fraises
- 100 g de sucre
- 1 blanc d'oeuf
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
lorsque vous avez des fraises un peu passées, c'est plus sympa de les presenter comme ceci.
mixer les fraises et le sucre entre 2 et 3 min vit 5, plus si la consistance est trop grumeleuse.
mettre le fouet, rajouter le blanc d'oeuf
monter en mousse la preparation en montant doucement la vitesse jusqu'a 3-4, comme pour les oeufs en neige ou les meringues, pendant 4 a 5 min, verifier la consistance.
placer dans des verrines et mettre au congel
servir avec un coulis de fruits rouges par dessus ou un peu de chantilly
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?