Ingrédients
- 150 g de sucre, (150 ml)
- 150 ml de miel liquide
- 150 ml de lait
- 225 g de farine, (450 ml)
- 1 sachet de levure chimique
- 3 oeufs
- 100 g de beurre, fondu
- 1 pincée de muscade
- 20 g de gingembre
- 10 ml d'anis vert en poudre
- 5 ml de cannelle
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préchauffer votre four à 180°C.
Verser le lait et le miel dans le bol et faire chauffer 2 min à 100°C vitesse 3.
Ajouter la farine, la levure, le sucre et les oeufs et mélanger 1 min environ de manière a obtenir une pate homogene.
Ajouter le beurre fondu et les épices et mélanger à nouveau.
Verser dans votre moule et faire cuire 45 min à 180°C.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
J'ai fais cette recette "en bocaux" pour mes paniers garnis de noel
Je vais maintenant la faire en "moule a cake" pour donner a ma soeur la semaine de noel aussi
Facile, ca sent bon, rien a redire !
Merci pour la recette