Ingrédients
24 crêpes de 20 cm de diamètre
- 130 g farine
- 120 g de maïzéna
- 660 g lait, ou un demi-litre
- 3 c. à soupe huile
- 3 c. à soupe sucre
- 3 oeufs
- 1/2 c. à café rase sel
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre dans le bol les ingédients dans l'ordre.
Mettre le bouchon doseur pour éviter les éclaboussures. Mettre en marche 1 minute vitesse 5.Je mets de la maïzena pour faire des crêpes plus légères et digestes. Vous ferez à peu près 24 crêpes de 20 cm de diamètre.
Bonne fête de la chandeleur!!
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
excellentes je vais essayer avec les blancs d'oeufs battus
Non, il n'est pas utile de laisser reposer la pâte
Au faite il faut laisser reposer la pâte ou non ?
Merci
La recette a l'air super et vu ls commentaire je vais la tester pour midi une party crépe =)
Merci je vous dit tout cette aprem =) bonne ap
crepes legeres un vrai regal!!
Si vous les désirez encore plus légères, ne mettez que les jaunes d'oeufs dans la pâte et battez les blancs en neige, puis ajoutez les délicatement (pas au thermomix) à votre pâte. Vous aurez ainsi encore plus de crêpes.
Bon appétit !