- TM 31
Ingrédients
- coulis framboise maison
- 2 jaunes oeufs
- 20 cl lait chaud
- 20 cl crème liquide entière
- 70 gramme sucre poudre
- 1/2 c. à café rase vanille poudre
- 3 feuilles gélatine 6g
Accessoires dont vous avez besoin
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Fouet
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
cette recette est de papilles magazine elle est très fine
faire tremper la gélatines dans l'eau froide
fouettez au thermomix les jaunes oeufs avec le sucre vit4 1mn
faire chauffer qq minutes le lait et la vanille dans une casserole, laisser infuser 15mn environ
puis incorporer peu à peu le lait tiède aux oeufs vit2 3mn 90° jusqu'à épaississement , essorer la gélatine et incorporez la dans la crème chaude2mn vit4, laisser refroidir jusqu'à épaissement de la gélatine,
monter une chantilly thermomix, bol fouet et crème 30mn au congélateur,puis incorporer doucement la chantilly à la crème 3mn vit2
puis verser dans les ramequins, laisser prendre 2h au réfrigérateur avant de servir avec le coulis
petits bavarois
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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