Ingrédients
500 g de rhubarbe
- 500 g rhubarbe
- 100g sucre glace vanilleThermomix
- 1 blanc d'oeuf
Accessoires dont vous avez besoin
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Fouet
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Panier de cuisson
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
la veille, couper la rhubarbe en tronçons, mettre dans e bol du thermomix et cuire 8 mn 98 ° vitesse 2 sens inverse une foi la cuion terminée, faire des petits tas et mettre sur une plaque que vous réserverez au congélateur
le lendemain, mettre la rhubarbe congelée dans le bol avec les 100 g de sucre glace vanillé et le blanc d'oeuf
Mixer 1mn 30 /vitesse 5 esn vous aidant de la spatule
pour un sorbet plus crèmeux : insérez le fouet et fouettez 1mn vitesse3
bon appétit
sorbet à la rhubarbe
Astuce
s'il vous reste du sorbet le remettre au congélateur et lorsque vous vol redeviendra onctueux et plus facile à consommer
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Bonsoir,
je voudrais faire cette recette, (pour 2 personnes), il y en aura beaucoup je congèlerais combien de temps peut-on le garder au congélateur, merci pour vos retours
bonjour,
J'aimerais faire ce sorbet par contre, une fois effectuée peut on le congeler de nouveau car trop grande quantité pour un dessert (2 personnes)
merci de vos conseils
Sorbet réalisé ce printemps c est bon mais je préfère en tarte
Excellent, réalisé en suivant la recette à la lettre, compote congelée dans un bac à glaçon.
j' adore la rhubarbe
simple et très bon
grand merci
East
Bonjour. Comment réglez vous 98 ° avec le tm31 ? Et votre astuce est partiellement coupée, comment peut-ont la rendre à nouveau onctueuse après une recongélation ?
Demain je teste cette recette avec la rhubarbe du jardin
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