- TM 31
Ingrédients
- 80 gramme sucre en morceaux
- 500 gramme de fruits surgelés
- 1 blanc d'oeuf
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
La veille, découper vos citron en morceaux et les mettre à congeler.
Mettre le sucre en morceaux dans le bol et mixer 20 sec./vitesse 8 afin d'obtenir du sucre glace.
Ajouter les morceaux de fruits congelés, donner 3 à 6 impulsions turbo.
Ajouter le blanc d'oeuf et mixer 30 sec/vitesse 5.
Pour un sorbet plus onctueux, mettre le fouet en place et fouetter 1mn/vitesse 3.
Sorbet au citron
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Bonjour,
Question peut-etre bête, faut il mettre les citrons avec la peau ou sans?
Merci d'avance
trop trop bon. A refaire. Merci
Bonjour,
Plutot citron jaune ou vert, ou un mixte des deux ??