- TM 31
Ingrédients
- 500 gramme mascarpone
- 750 gramme rhubarbe épluchée
- 8 tranches pain d' épices
- 4 oeufs entiers
- 2 jaunes d' oeufs
- 220 gramme sucre
- 2 oranges
- 30 gramme sucre vanillé
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Détailler la rhubarbe en tronçons, saupoudrer de 100 g de sucre et de 15 g de sucre vanillé. Laisser compoter 20mn sur feu doux puis laisser refroidir.
Insérer le fouet et mettre les oeufs entiers et les jaunes, ainsi que les 120 g de sucre dans le bol et fouetter 6 min/vit 4. Oter le fouet et mélanger 4 min/vit 3 en ajoutant le mascarpone par l'orifice du couvercle sur les couteaux en marche.
Détailler les tranches de pain d'épices en morceaux et les tremper dasn le jus d'orange.
Répartir en couches dans 8 verrres la moitié du pain d'épices, de la crème, la rhubarbe froide, puis le reste de pain d'épices et terminer par la crème.
Réserver au frais pendant au moins 2 heures
compotée de rhubarbe
tiramisu
montage
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires