Temps de préparation
35min
Temps total
1h 5min
Portion
6
personne/s
Niveau
Facile
Ingrédients
Betterave en salalde
- 1 betterave
Accessoires dont vous avez besoin
-
Panier de cuisson
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Epluchez la ou les betteraves, deux maximum.
Coupez les en petits cubes.
Placez les dans le panier de cuisson.
Salez la préparation.
Dans le "Couvercle verrouillé" mettez 500 ml d'eau.
Fermez et cuire 30 minutes/varoma/vitesse 2.
Assaisonnez suivant votre convenance.
Cuisson de la betterave
Astuce
Cou^pez en petits cubes pour une bonne cuisson
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
carpepolie57: merci beaucoup
,excellent, ai rajouté raisins secs et feuilles de menthe ciselées à ma vinaigrette, laissé macérer minimum 2. Un régal
CARPEPOLIE57
Parfait !
Rien a redire. Je m en sert tout le été
merci!!!
Super facile et super bon, merci. J'ai ajouté une vinaigrette:
1 cs vinaigre balsamique
2 cs huile colza ou olive
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Merci beaucoup 😊
Recette approuvée. C'est une excellente façon de cuire les betteraves.