thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
3min
Temps total
33min
Portion
30 portion/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 21.07.2011
modifié: 15.01.2012

Ingrédients

  • 350 g de lait
  • 1 sachet de levure de boulangerie
  • 300 g de farine
  • 3 oeufs
  • 3 càs de jus de citron
  • 1 càc de sel
  • Poivre
  • Aneth

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Placer le lait dans le bol et lui ajouter la levure. Programmer 2mn, 37, vit 2. Ajouter tous les autres ingrédients et programmer 2mn30, bol fermé, épi. Laisser reposer à température ambiante pendant 1h minimum. Cuire en poêle.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Blinis au citron et à l'aneth

Imprimer:

Mes commentaires

  • 31. juillet 2017 - 19:51

    Très bonne recette!!! faite nature un régal!!

  • 5. novembre 2016 - 09:57

    Merci de ce(s) retour(s)!

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

  • 26. août 2016 - 17:52
    5.0

    excellente recette à refaire nous avons adoré!

    merci! tmrc_emoticons.)

  • 16. janvier 2016 - 15:22
    5.0

    Très facile à faire je n'avais pas d'aneth, la prochaine fois je les ferais avec de l'aneth. très bon léger. super recette Cooking 10  merci

  • 27. décembre 2015 - 20:16
    4.0

    Très  facile à  faire. La pâte  à beaucoup levé. Nous avons beaucoup  aimé. Merci pour la recette.

  • 1. juin 2015 - 22:15

    Très bon accompagnés de tarama fait maison 

    ils sont très leges 

    j aurais du mettre plus d aneth  ça n aurait été que meilleur 

  • 9. avril 2015 - 23:46

    J'ai fait des petits blinis pour des toasts au saumon fumée, c'était un régal.

  • 6. avril 2015 - 14:10
    5.0

    Comme d'habitude vos recettes sont faciles et surtout  excellentes !!!

    Merci de partager, je le ferai quand je maîtriserai mieux mon super "engin" ( TM5)

  • 19. janvier 2015 - 12:42
    5.0

    Merci pour cette très bonne recette, je les ai fait avant les fêtes, je les ai congelé, et pas de problème.

    Présentés avec du saumon fumé et simplement du citron, de la crème fraiche c'était excellent tmrc_emoticons.;)

    C'est votre recette que je vais conserver pour le saumon fumé.

    Pascalitta

  • 22. décembre 2014 - 12:40

    je viens de faire la recette,

    elle est excellente et un délice pour mes inviter avec de la tapenade et du foie gras un vrai délice

    merci

     

    Patou

Are you sure to delete this comment ?