Ingrédients
- 150g de farine tamisée
- 100g de beurre ramolli
- 2 Gros Oeufs
- 5 c-a-s de lait
- 1 c-a-c de levure chimique
- 50g de feta coupés en dés dans l'huile
- 25g d'huile du pot de feta
- graines de Nigelle
- sel, poivre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
1) Préchauffer le four à 220°C.
2) Mettre la farine, le beurre ramolli, les oeufs, le lait, la levure, une pincée de sel, une pincée de poivre et l'huile de feta dans le bol. Mixer 40s V5.
3) Verser la préparation dans des petits moules. Sur le dessus de la pâte, déposer un cube de féta. Parsermez ensuite vos bouchées avec des graines de Nigelle.
4) Enfourner. Laisser cuire 3 à 4 minutes, puis baisser la température de four à 180°C et poursuivre la cuisson 3 à 6 minutes (selon votre four).
Astuce
Les bouchées cuisent très vite. Si elles colorent trop vite, n'hésitez pas à baisser la température du four.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
tiède ou tempérer en fait, pas le lendemain,ce n'est pas très bon parce que ça ramolli
oui c'est meilleur je trouve. tu me diras ?
Elles se mangent chaudes? Je voudrais tester.