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Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
24 portion/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 21.09.2011
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • Les brochettes de gambas :
  • 50 g de pain dur
  • 50 g de, brioche rassis
  • 1 pincée de sel
  • 24 grosses gambas crues décortiquées
  • 1 blanc d'oeuf
  • La sauce :
  • 50 g d'eau
  • 50 g de caramel, liquude
  • 50 g de sauce soja
  • 50 g de, coca (pas du light)

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Tartiner le pain dur et la brioche de beurre et les toaster bien dorés. Une fois refroidis les placer dans le bol avec le sel et les réduire en chapelure pendant 10 sec/V7. Les débarrasser dans une assiète plate. Essuyer le bol.

    Enfiler les gambas sur des piques en bois et les placer dans le varoma. Verser les ingrédients de la sauce dans le bol et programmer 5 mn/100°/V2.

    A la sonnerie, mettre le varoma en place et faire cuire les gambas pendant 10 mn/Varoma/V2. Pendant ce temps, battre le blanc d'oeuf dans une assiète creuse.

    Puis passer les brochettes dans le blanc d'oeuf des deux côtés et enfin la chapelure briochée. Disposer les brochettes sur un plat et verser la sauce dans une petite saucière. Tremper les brochettes dans la sauce.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Brochettes de gambas et sauce caramel

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Mes commentaires

  • 17. juillet 2012 - 12:02

    cette recette me tente bien...a tester prochainement

     

    ...se demande encore comment font les gens pour cuisiner sans momo...moi je n' y arrive plus