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Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
16 tranche/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 21.04.2012
modifié: 08.02.2014

Ingrédients

8 personnes

  • 180 gramme farine
  • 1 paquet levure chimique
  • 3 oeufs
  • 100 gramme du gruyère rapé
  • 100 gramme lait
  • 80 gramme huile olive
  • 200 gramme figues fraîches ou "décongelées"
  • 100 gramme jambon cru
  • 1 pincée sel, attention au jambon cru qui est déjà salé!
  • poivres 5 baies

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Décrire les étapes de préparation de votre recette




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Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

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Cake aux figues et au jambon cru

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Mes commentaires

  • 3. novembre 2016 - 15:27
    2.0

    Nous n'avons pas été conquis..j ai du rater quelque chose. Dommage que la recette ne soit pas détaillée, c'est peut être le problème

  • 4. janvier 2015 - 22:41
    4.0

    Très bonne recette de cake! mes convives ont trouvé la recette originale!

    A refaire

  • 30. janvier 2014 - 19:28

    Juste un détail vous ne parlez pas de gruyère rapé dans le déroulement de la recette .....merci 

    Pascalitta

  • 10. avril 2013 - 15:20

    Nous avons beaucoup aimé votre cake, j'ai mis des figues congelées coupées en 2  c'est très bien comme ça .....à refaire sans hésiter tmrc_emoticons.;)

    Pascalitta

  • 22. avril 2012 - 17:28

     Oui je trouve ce cake délicieux et mes convives aussi !

    cette fois, j'ai coupé la moitié des figues en deux et laisser l'autre moitié entière car ces figues étaient de l'été 2011 et un peu molles.

    Je conseille de les couper en deux quand elles sont fraiches car elles se répartissent mieux dans la pâte tout en laissant des morceaux...

     

     Eve

  • 22. avril 2012 - 15:41

    Ca  a l'air bon, mais juste une question si les figues sont mixées c'est quoi la tache qu'on voit ? avez vous mis des figues entières aussi?!

    maya62

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