Ingrédients
- 125 g de gruyère
- 250 g de farine
- 125 g de lardons
- 2 tranches de jambon blanc
- 4 oeufs
- 1 sachet de levure
- 50 g de noix
- 10 cl de vin blanc
- 8 c à soupe d'huile d'olive
- 50 g de chorizo, ou de coppa
- Des graines de sésame
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre les Noix dans le "Couvercle verrouillé" . Mixez 6sec Vit. 4. (ou plus si vous voulez les noix plus hachées).
Réservez.
Mettre le Gruyère dans le "Couvercle verrouillé" . Mxez 45 sec vit 4.
Rajouter dans le "Couvercle verrouillé" : la farine, le vin blanc, l'huile d'olive, les oeufs, la levure. Mixez 1min 30 vit.4.
Rajoutez le fouet dans le "Couvercle verrouillé" .
Faire cuire les lardons dans une poële et les intégrer à la préparation dans le bol
Rajouter les noix, le chorizo coupé en dés et le jambon coupé en morceaux. --> 1 min 30 vit. 2
Versez la préparation dans un moule à cake beurré et fariné et rajoutez des Graines de sésame.
Mettre au four 180°C, pendant 45 à 55 minutes. Le couteau doit ressortir sec.
Le manger tiède ou froid accompagné d'une salade, ou servir à l'apéro.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires