Ingrédients
- 5 oeufs, les jaunes et blances séparés
- 150 g de sucre
- 150 g de chocolat noir
- 150 g de beurre
- 150 g de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 1 pincée de sel
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préchauffez le four 160 °C.
Voir mon commentaire plus bas sur les blancs d'oeufs
Dans le "Couvercle verrouillé" , mettre les jaunes d'oeufs et le sucre en poudre. 3 min vit3
Rajouter le chocolat et le beurre fondus au micro ondes (je vous laisse le choix du temps car c'est fonction du micro onde). 1 min vit 2
Rajouter la farine et la levure. 1 min vit 2
Mettre le fouet dans le "Couvercle verrouillé" et y rajouter les blancs montés en neige avec la pincée de sel (je les ai montés au batteur à l'ancienne car de toutes façons il faut salir un saladier). Sinon, vous pouvez les monter en tout premier dans le bol du Thermomix et les réserver ensuite.
Mélnger le tout 30 sec vit 1
Mettre dans un moule beurré ou un moule en silicone au four chaud. Le temps est très important. Je mets d'abord 28 minutes, puis je vérifie et je rajoute éventuellement. Sur les bords le couteau doit ressortir sec par contre le meilleur étant le nez du nounours, il faut que le centre reste "pas trop cuit".
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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