Temps de préparation
5min
Temps total
5min
Portion
4
portion/s
Niveau
Facile
Ingrédients
- 450 gramme de chair de pastèque
- 3 tomates
- 3 c. à soupe rases d' huile d'olives
- 2 c. à soupe rases de vinaigre de vin rouge
- à discrétion tabasco, sel et poivre
- 1 échalote
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre dans le bol la chair de pastèque , les tomates en morceaux et l' échalote
Mixer 30s vit 10
Ajouter l' huile , le vinaigre , le tabasco , le sel et le poivre
Mixer 15 s vit 7
Réserver au frais au moins 1 heure
Bon appétit
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
Très bonne recette faites à l'instant avec du vinaigre balsamique , après un passage au frigo ce sera parfait .Merci du partage.
Refaite pour la 3eme fois hier soir toujours en respectant strictement la recette ... On ne s'en lasse pas ! Et nos invités apprécient aussi... Trop bon !...
et plein de LYcopène dans la pastèque et dans la tomate... Lycopène + un peu d'huile... Cocktail Excellent pour la santé !!!
(... Et mon mari qui continue à se régaler aussi alors qu'il refuse de manger un petit bout de pastèque ). Merci encore. Va devenir un grand classique de l'été chez nous
Gaspacho de pastèque... ou l'art de régaler, à son insu, quelqu'un qui prétend ne pas aimer la pastèque ! Bravo... Beau challenge ma foi ! Il faut dire que la recette est délicieusement surprenante. Réalisée au moment du repas, je l'ai mise un quart d'heure au congélateur avant de la servir. On a vraiment adoré ! Merci merci ! Je n'ai pas fini de la servir cet été...
fait hier pour aujourd'hui très bon mais manquait un peu de "piquant". Je n'avais pas de tabasco alors j'ai mis du piment d'espelette, j'en mettrai un peu plus la prochaine fois.
Super recette!!!
Nous nous sommes régalés avec mon conjoint et même mon fils de 2 ans a adoré !!!
J'ai mis 2 échalotes, du vinaigre de vin à la framboise, et à discrétion du basilic séché.
En tous cas à faire et à refaire.