thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
40min
Temps total
1h 0min
Portion
8 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

roulé d' épinards au boursin et saumon fumé

  • 3 oeufs
  • 500 grs g d'épinards hachés surgelés, soit 1 poche de 1kg
  • 40 grs g de crème liquide
  • 60 grs de farine
  • 250 grs de boursin ail et fines herbes
  • 250 grs de saumon fumé ou truite fumé
  • 3 pincées de muscade
  • sel et povre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

    préparation
  1. Préchauffer le four à 200 °C
    Mettre dans le bol 3 oeufs ,40 grs de crème liquide , 60 grs de farine, du sel , du poivre , 3 pincées de muscade et mixer 15 sec vit 3
    Ajouter 500grs d'épinards hachés surgelés bien essorés ( oit 1 poche de 1 kg) et mixer 15 sec vit 3
    Verser cette préparation sur une plaque préalablement recouverte d'une feuille cuisson
    Enfourner environ 15 à 20 mn à 200°c
    A la fin de cuison , rouler le biscuit immédialement
    Laisser refroidir environ 15 mn
    Dérouler puis à l'aide d'une spatule étaler le boursin
    Recouvrer de tranches de saumon
    Rouler le tout en serrant bien et entourer de film alimentaire
    Mettre au frais pendant minimum 3h et déguster très frais
    Bon appétit

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

roulé d' épinards au boursin et saumon fumé

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?