Temps de préparation
10min
Temps total
40min
Portion
4
portion/s
Niveau
Facile
Ingrédients
- 3 carottes
- 2 betteraves rouges crues
- 2 Pommes de terre crues
- 600 gramme d'eau
- sel , poivres
- 1/2 courgette
- 3 kiri ou équivalent
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
1-Couper les lègumes en petits morceaux et les mettre dans le "Couvercle verrouillé"
2-ajouter le reste des ingrédients
3- Cuire 30mn à 100° vit 1
4- Mixer 1mn vit 10 avec 3 kiri
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
Variante en velouté froid :
3 carottes
6 petites betteraves
600 g eau
250 ml lait de coco
sel, poivre
bonne soupe
Merci pour votre commentaire , pour utiliser vos betteraves rouges vous pouvez les raper avec des carottes , c'est excellent
Bonne recette. Toute la famille a aimé. Ma fille a cru que c'était une soupe à la tomate. Je la referai. On m'a donné des betteraves rouges. Comme personne chez nous n'en raffole, c'est un bon moyen d'en faire manger.