Temps de préparation
5min
Temps total
5min
Portion
4
portion/s
Niveau
Facile
Ingrédients
Gaspacho pastèque tomates
Gaspacho
- 300 gramme de pastèque
- 300 gramme de tomates
- 1 petit oignon
- 2 càs d'huile d'olive
- 2 càs de sauce barbecue
- Sel, poivre, basilic, citron
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Ebouillanter et émonder les tomates. Couper la chair de pastèque en cubes en prenant soin d’ôter les pépins. La placer dans le bol avec les tomates, du jus de citron, l’huile, l’oignon, la sauce barbecue et le basilic. Mixer 20s, 8. Vérifier l’assaisonnement. Servir bien frais.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
Une petite soupe froide très rafraîchissante pour bien terminer ce mois d'août : un gaspacho pastèque tomates. Adeptes du sucré-salé, c'est pour vous.
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr
Are you sure to delete this comment ?