thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
1min
Temps total
16min
Portion
15 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 190 g de brandade de morue (maison ou pas)
  • 12 olives noires dénoyautées
  • 80 g de farine
  • 2 oeufs
  • 30 g de râpé
  • 15 g d'huile d'olive
  • 1/2 sachet de levure
  • poivre, persil

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Dans le bol, placer la brandade, la farine, les oeufs, l'huile d'olive, la levure, le poivre et le persil pour 20s, 6. Ajouter le râpé et les olives coupées en morceaux pour 30s, sens inverse, 3. Garnir un moule à madeleines préalablement beurré. Cuire 15mn à 180.

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Madeleines à la brandade de morue et aux olives noires

Imprimer:

Mes commentaires

  • 4. novembre 2016 - 15:11

    Cooking 1

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

  • 1. mai 2016 - 21:52

    Voilà plusieurs années que je n'avais pas réalisé de madeleines salées. J'ai récemment mis un terme à cette vilaine habitude avec ces madeleines à la brandade de morue et aux olives noires. 

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr