thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
3min
Temps total
23min
Portion
6 personne/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 29.01.2012
modifié: 27.04.2012

Ingrédients

  • 1/4 céléri rave
  • 400 g lait
  • 6 tranches bacon
  • sel
  • poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Couper le 1/4 de céleri en gros morceaux.

    Mettre les morceaux dans le bol et mixer 5s vit5.

    Ajouter le lait , le sel, le poivre et 4 tranches de bacon.

    Régler 20 min100 °C vit 1.

    Mixer 1min vit10.

    Verser dans des verrines ou des pot de yaourt.

    Laisser au frais pendant 2 heures minimum.

    Au moment de servir déposer sur chaque verrine 1 morceau de bacon grillé.

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Milk-shake céleri-bacon

Imprimer:

Mes commentaires

  • 15. février 2013 - 19:57
    3.0

    Bon.... mais un peu pâteux pour ma part... 

    mais mes convives ont aimés... tant mieux...  tmrc_emoticons.;)

  • 7. février 2012 - 13:43
    5.0

    Testée et approuvée! Vraiment génial, rapide et délicieux.

    Excellente idée la présentation dans le pot de yaourt car la texture ressemble justement à un yaourt ce qui surprend pour une entrée.

  • 5. février 2012 - 23:27
    5.0

    Excellente recette.


    Présentation alléchante dans des verrines. Peut se déguster aussi bien à l'apéritif qu'en entrée.