Ingrédients
- 1 carotte
- 1 poireau
- 1 oignon
- 600 g de poisson, cru sans arrêtes ("morceaux choisis" de chez Picard)
- 250 g de crème fraîche épaisse
- 3 oeufs
- sel/poivre
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre dans le bol, la carotte, le poireau et l'oignon en morceaux. Mixer 6 sec / vit 6. Racler les parois du bol, ajouter un filet d'huile d'olive et programmer 5mn / 90°C / vit 2. Réserver.
Mixer le poisson décongelé 6sec / vit 6.
Ajouter les légumes, les 3 jaunes d'oeufs, la crème fraîche. Saler , poivrer. Mélanger 6 sec / vit 3.5.
Battre les 3 blancs en neige et mélanger le tout délicatement.
Cuire 1 heure à 180°C.
Servir chaud avec une sauce au citron ou froid avec une mayonnaise.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Merci pour votre idée, je la testerais ainsi la prochaine fois !
Nous avons beaucoup apprécié cette recette qui ressemble plutôt à une "mousse de poisson" .
C'est très bon , merci .
J'ai ajouté du vin blanc ( 2 CS) , divisé la dose de crème fraîche et mis pour le reste de la crème de soja .
A refaire !
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