thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
5min
Temps total
30min
Portion
-- --
Niveau
--

Ingrédients

  • 80 g de parmesan en morceaux
  • 1 oignon coupé en 2
  • 1 gousse d'ail
  • 10 g d'huile
  • 300 g de courgettes en tronçons
  • 2 càc de sel fin
  • 80 g de lait
  • 100 g de farine
  • 2 oeufs
  • 4 portions de kiri coupées en 2

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 200. Mettre le parmesan dans le bol pour 15s, 7. Réserver. Mettre à la place l'oignon et l'ail pour 5s, vit 5. Racler les parois, ajouter l'huile et faire rissoler 5mn, varoma, 1 en retirant le gobelet. Mixer les courgettes et le sel 5s, vit 5 en laissant les oignons. Ajouter le parmesan, le lait, la farine et les oeufs pour 10s, vit 7. Remplir à moitié les moules à muffins, y déposer un morceau de kiri et compléter avec le reste de la pâte. Cuire 25mn à 200. Laisser tiédir avant de démouler.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Muffins courgettes au coeur de kiri

Imprimer:

Mes commentaires