thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
10min
Temps total
25min
Portion
12 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 2 oeufs
  • 65 g de farine
  • 35 g de maïzéna
  • 1/2 sachet de levure
  • 50 g d'huile d'olive
  • 90 g de lait
  • 65 g de cantal râpé
  • 130 g de mozzarella coupée en cubes
  • 100 g de poivrons grillés marinés coupés en morceaux
  • 1/2 càc de vinaigre balsamique
  • sel, poivre, origan

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Préchauffer votre four à 180. Dans le bol, placer le lait et l’huile pour 2mn, 37, 2. Ajouter les œufs, la farine, la maizena, le vinaigre, le sel, le poivre, l’origan et la levure. Mixer 30s, 80. Ajouter le cantal, la mozzarella et les poivrons pour 1mn, sens inverse, 3. Verser dans les moules à muffins et cuire 15mn. Laisser refroidir. En parallèle, détendre le fromage avec la crème. Leur ajouter sel, poivre et origan. Placer dans une poche à douille et décorer une fois les muffins entièrement refroidis.

Astuce

Pour les monter en cupcakes:

150 g de philadelphia

2 càs de crème semi épaisse

Sel, poivre, origan

 

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Muffins salés mozzarella, poivrons marinés ou version cupcakes

Imprimer:

Mes commentaires