thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
2h 0min
Temps total
2h 5min
Portion
6 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 120 g de lait
  • 130 g de crème semi épaisse
  • 50 g de Parmesan
  • 1 g d'agar agar
  • 20 g de tomates séchées
  • sel, poivre, basilic

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Dans le bol, placer le parmesan grossièrement coupé pour 10s, 10. Ajouter la crème, le lait, du sel, du poivre et du basilic pour 5mn, 90, 2. Ajouter l'agar agar et chauffer 3mn, 100, 2. Mixer 5s, 5. Verser dans des moules en silicone ou des verrines et placer au frais au moins 2h. Déposer un pétale de tomate séchée avant de servir.

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Panna cotta parmesan, tomate séchée et basilic

Imprimer:

Mes commentaires