Ingrédients
- 50 gramme champignons Paris
- 2 oeufs
- 3 c. à soupe bombées farine
- 1 c. à café rase levure chimique
- 10 gramme d huile d olives
- 40 gramme lait concentré non sucré
- 20 gramme gruyère râpé
- dés de jambon
- ciboulette
- Sel et poivre
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Dans le "Couvercle verrouillé" mettre les champignons et mixer 5 sec/vitesse 3
Ajouter les oeufs, le lait, la farine, l'huile et la levure. Régler 5 sec/ vitesse 3.
Ajouter le reste des ingrédients. Régler 5 sec/ "Sens de rotation" / vitesse 2
Verser dans 6 moules à muffins, et enfouner 15/20 minutes à 180°C.
Manger tiède avec une salade verte, ou froid en apéro.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Très apprécié à l'apéro.
Fait avec des champignons des bois!
Pas mis de jambon.
Cuisinés ce midi, et très appréciés par mes invités.
Comme je n'avais pas de lait concentré, j'ai utilisé du lait de coco. Vraiment très bon et fin.
Merci pour ce partage.
Très bon !
Diabolique est mon ange ...
laeti
doubler les quantités
95g de farine=6cs
Cakes aux champignons. Très belle idée. J'ai craint le manque de "relevé" aussi ai-je fait revenir 50 g de lardons fumés avant d'introduire les champignons. Délicieux mais il vaut mieux les consommer fraîchement faits pour éviter qu'ils ne "caoutchoutent" au réchauffage. Merci. Je referai sans hésiter.
Merci de votre réponse je vais tenter et vous direz. Bonne journée
je pense qu il n'y a aucun problème
Petite question... est ce que qu'on peut en congeler une partie si on fait en grande quantité? Si quelqu'un a essayé... Merci
Très bon très fin
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Live Long and Prosper
Knightrider
Super bons, super moelleux un régal !
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