Ingrédients
- 40 g czerstwej bułki, pokrojonej w ćwiartki
- 100 g cebuli
- 1 jajko
- 1 łyżeczka soli
- 0,25 łyżeczki pieprzu
- 400 g mięsa mielonego, (wieprzowo-wołowego)
- 700 g ziemniaków, pokrojonych na kawałki
- 800 g wody
- 1 kostka bulionu mięsnego
- Sos z kaparów
- 200 g śmietany 12%
- 1 łyżeczka soku z cytryny
- 50 g mąki
- 1 łyżeczka soli
- 0,25 łyżeczki pieprzu
- 60 g kaparów, odsączonych
Poivron rouge en douceur
- 3 poivron rouge
- 1 a 3 gousse d'ail
- Huile tournesol
- 1 litre d'eau
Accessoires dont vous avez besoin
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Varoma
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre l'eau dans le "Couvercle verrouillé" et mettre les poivron couper en 4 et vider des pepin dans le varoma
20 a 40 Mn Temperature Varoma V"Vitesse mijotage"
quand les poivron son cuit avec la vapeur enlever la peau et les couper en lamelle
mettre dans un bocal.Mettre l'ail dans le Bocal et completer d'huile
Poivron rouge en douceur
Astuce
N'hesiter pas a note si vous avez aimer Merci
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
bonjour, je voudrais bien comprendre les explications qui ne m 'apparaissent pas en francais??
notamment la partie du dessus des ingrédients, colonne de gauche. Et dans le déroulement je n'ai que ce qui concerne la cuisson des poivrons, hors il semblerait d'après les réactions des internautes qu'il y ai aussi pour conserver ces poivrons une fois cuits??? mystère
c'est chaud chaud chaud mais ça fonctionne.
J'ai pelé les poivrons sans difficulté. Maintenant, tout marine et je n'ai pas de doute, ce sera délicieux.
Merci pour cette très bonne idée.
Tous le plaisir et pour moi.
Bonne journée
Je cherchais comment cuire les poivrons à la vapeur...et voilà j'ai adopté votre recette.
Ils se pèlent très bien à chaud .MERCI, elle va rejoindre mes favoris
Bonjour,et bien oui pour enlever la peau il faut le faire a chaud directement a la sorti on peux utiliser un couteau si les poivron sont bien mur et que vous avez cuit 40 Min et coupe en 4 la peau part en 1 fois.moi je vous conseille vraiment d'essayer sans la peau pour 2 raison.1/ la peau n'est pas vraiment digeste.2/ la testure et la qualite du gout.
apres oui vous pouvez les faire revenir vite fais dans une poil mais la aussi je vous conseil quand meme de les laisser mariné au moin 1 a 3 jours pour qu'il prenne bien le gout de l'ail.
Cordialement Thierry
Bonjour
Adorant les poivrons et plus particulièrement la salade de poivrons,j'ai essayé votre recette.J'ai laissé cuire 4O min comme indiqué.
Les poivrons étaient tout à fait bien cuits.Par contre,il m'a été impossible d'enlever la peau...Comment procédez vous?Vous enlevez la peau quand ils sont encore chauds?Vous attendez qu'ils aient refroidi?
Néanmoins,nous les avons appréciés avec la peau!je les ai fait revenir dans de l'huile d'olive avec de l'ail!Au lieu de les manger froids,nous les avons dégustés chauds! (et comme ils sont cuits au varoma,la cuisson sur le feu est très courte)
Moi j'utilise tournesol afin de garder plus le gout du poivron et de l'ail.apres je ne voie pas de contre indication a utiliser de l'huile d'olive.
Cordialement Thierry
huile d'olives ou huile tournesol
Et bien dans l'huile et au frigo une bonne semaine voir deux. apres tu peux en faire un peux plus et les steriliser et là tu peux les conserve une bonne année.
En general moi dans la semaine il y a plus rien lol.Bonne journée.