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Temps de préparation
5min
Temps total
25min
Portion
1 pot/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 22.07.2012
modifié: 25.07.2012

Ingrédients

  • 40 g czerstwej bułki, pokrojonej w ćwiartki
  • 100 g cebuli
  • 1 jajko
  • 1 łyżeczka soli
  • 0,25 łyżeczki pieprzu
  • 400 g mięsa mielonego, (wieprzowo-wołowego)
  • 700 g ziemniaków, pokrojonych na kawałki
  • 800 g wody
  • 1 kostka bulionu mięsnego
  • Sos z kaparów
  • 200 g śmietany 12%
  • 1 łyżeczka soku z cytryny
  • 50 g mąki
  • 1 łyżeczka soli
  • 0,25 łyżeczki pieprzu
  • 60 g kaparów, odsączonych

Poivron rouge en douceur

  • 3 poivron rouge
  • 1 a 3 gousse d'ail
  • Huile tournesol
  • 1 litre d'eau

Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
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  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Poivron rouge en douceur
  2. Mettre l'eau dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et mettre les poivron couper en 4 et vider des pepin dans le varoma  
    20 a 40 Mn Temperature Varoma VVitesse mijotage"Vitesse mijotage"
    quand les poivron son cuit avec la vapeur enlever la peau et les couper en lamelle
    mettre dans un bocal.

    Mettre l'ail dans le Bocal et completer d'huile 

Astuce

N'hesiter pas a note si vous avez aimer Merci 

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Poivron rouge en douceur

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Mes commentaires

  • 20. janvier 2019 - 12:29

    bonjour, je voudrais bien comprendre les explications qui ne m 'apparaissent pas en francais??
    notamment la partie du dessus des ingrédients, colonne de gauche. Et dans le déroulement je n'ai que ce qui concerne la cuisson des poivrons, hors il semblerait d'après les réactions des internautes qu'il y ai aussi pour conserver ces poivrons une fois cuits??? mystère

  • 16. juin 2015 - 22:33
    5.0

    Cooking 9c'est chaud chaud chaud mais ça fonctionne.

    J'ai pelé les poivrons sans difficulté. Maintenant, tout marine et je n'ai pas de doute, ce sera délicieux.

    Merci pour cette très bonne idée.

  • 28. avril 2014 - 16:37

    Tous le plaisir et pour moi.

    Bonne journée

  • 28. avril 2014 - 16:24
    5.0

    Je cherchais comment cuire les poivrons à la vapeur...et voilà j'ai adopté votre recette. 

    Ils se pèlent très bien à chaud .MERCI, elle va rejoindre mes favoris tmrc_emoticons.)

  • 25. juillet 2012 - 11:28

    Bonjour,et bien oui pour enlever la peau il faut le faire a chaud directement a la sorti on peux utiliser un couteau si les poivron sont  bien mur et que vous avez cuit 40 Min et coupe en 4 la peau part en 1 fois.moi je vous conseille vraiment d'essayer sans la peau pour 2 raison.1/ la peau n'est pas vraiment digeste.2/ la testure et la qualite du gout.

    apres oui vous pouvez les faire revenir vite fais dans une poil mais la aussi je vous conseil quand meme de les laisser mariné au moin 1 a 3 jours pour qu'il prenne bien le gout de l'ail.

    Cordialement Thierry Cooking 6  

  • 25. juillet 2012 - 10:53

    Bonjour

    Adorant les poivrons et plus particulièrement la salade de poivrons,j'ai essayé votre recette.J'ai laissé cuire 4O min comme indiqué.

    Les poivrons étaient tout à fait bien cuits.Par contre,il m'a été impossible d'enlever la peau...Comment procédez vous?Vous enlevez la peau quand ils sont encore chauds?Vous attendez qu'ils aient refroidi?

    Néanmoins,nous les avons appréciés avec la peau!je les ai fait revenir dans de l'huile d'olive avec de l'ail!Au lieu de les manger froids,nous les avons dégustés chauds! (et comme ils sont cuits au varoma,la cuisson sur le feu est très courte)

  • 23. juillet 2012 - 14:05

    Moi j'utilise tournesol afin de garder plus le gout du poivron et de l'ail.apres je ne voie pas de contre indication a utiliser de l'huile d'olive.

    Cordialement Thierry Cooking 6  

  • 23. juillet 2012 - 13:38

    huile d'olives ou huile tournesol

  • 22. juillet 2012 - 13:16

    Et bien dans l'huile et au frigo une bonne semaine voir deux. apres tu peux en faire un peux plus et les steriliser et là tu peux les conserve une bonne année.

    En general moi dans la semaine il y a plus rien lol.Bonne journée. 

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