Ingrédients
Creme Anglaise
- 5 feuille gélatine
- 330 g lait
- 4 jaune d'œuf
- 100 g sucre
Bavaroise
- 500 g fraises
- 250 g crème liquide
- 100 g sucre
Mirroire Fraise
- 250 g fraises
- 1 jus de citron
- 100 g sucre
- 3 feuille gélatine
- 50 gramme de sirop de menthe
Accessoires dont vous avez besoin
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Fouet
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Faire une Genoise.
//www.espace-recettes.fr/recettes/genoise/212675La bavaroise
1/ Faire tremper les feuilles de gélatine dans le l'eau froide
2/ Préparer la crème Anglaise: Mettre tous les ingredients dans le bol et régler 7 MN / 80° / V 4
3/ A L'arret de la minuterie ajouter les feuilles de gélatine bien essorées et mixer 10 Sec / V 4
4/ Verser la creme anglaise dans un saladier et reserverLaver le bol
5/ Monter la creme liquide avec le fouet Vitesse 4 en montant la vitesse progressivement. une fois bien monter reserve dans un saladier.
6/ Mettre les fraise dans le saladier mixer 30 Sec / V 8
7/ Ajouter la creme anglaise le sucre et la creme fouettees et mixer 30 Sec / V 3
8/ Verser la preparation dans un moule à cotes et mettre au refrigerateur environ 2 a 3 heureFaire le mirroire
9/ Ajouter tous les ingredients sauf les feuilles de gelatine 8 MN / 100° / V 3
10/ A l arret mettre la gelatine et mixer 30 Sec / V 3.Laisser refroidir mais pas que sa prenne trop car il faut le faire couler sur le bavarois et remettre le tous a frais toute la nuit.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
recette moyennement bien expliquée.... est ce qu on met la bavaroise sur la genoise?????????? rien n est di