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Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
5 personne/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 19.07.2012
modifié: 19.07.2012

Ingrédients

  • 5 filet de saumon
  • 250 g riz
  • 100 g poireaux
  • 1 oignon
  • 2 ciboulette
  • 30 g beurre
  • 0.750 litre eau
  • 1 jus de citron
  • 150 g crème fraîche épaisse

Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
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  • Panier de cuisson
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  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Mettre l oignon couper en deux et la ciboulette avec 30 g de beurre dans le bol 60° 5 minute Vitesse 1 puis reserver.

    Mettre l 'eau dans le bol + le riz dans le bol + varoma1 les poireaux + varoma 2 le saumon poser sur une feuille de papier cuisson 20 minute Vitesse 1 Temperature Varoma.
    debarraser et vider une partis de l'eau restante. 

     

     

    Remettre la sauce et rajouter de la creme fraiche epaisse + citron 50° 2 minutes vitesse 4.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

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Saumon au riz sauce blanche au citron

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Mes commentaires

  • 25. décembre 2016 - 23:23
    4.0

    recette simple et relativement rapide.

    très bonne, tout le monde a aimé, à refaire !!!!!

  • 10. décembre 2014 - 14:39
    5.0

    Nous avons beaucoup aimé cette recette avec la sauce citron  Love

    c'est vrai que les explications manquent de clarté, mais vous pouvez la retrouver ici un peu modifiée  tmrc_emoticons.;)

    http://www.espace-recettes.fr/recettes/saumon-riz-petits-l%C3%A9gumes-et-sauce-au-citron/229570

     

    Fabienne

  • 23. février 2013 - 18:45
    5.0

    tres bon au gout

    je ne savais pas que faire des poireaux...j'avais mis 2 blancs ...donc je les ai mixés 5 sec / 5

    j'ai ajouté l'oignon préparé en debut de recette + citron ...creme + seulement 1/2 gobelet de bouillon

    la quantité de bouillon à conserver n'etait pas indiquée....pour moi la sauce etait tres bonne........

    Patricia

  • 23. février 2013 - 16:33

    tmrc_emoticons.)

    Super, j'ai mis des pommes de terre à la place du riz...repas complet , super ! génial pour faire manger des légumes aux enfants...idéal pour un repas festif !

  • 22. janvier 2013 - 21:53
    4.0

    Très bon. Pour ma part, je n ai pas intégré les poireaux à la sauce, mais je les ai nappés..... A refaire !

  • 3. janvier 2013 - 17:32

    Le riz est trop cuit, sinon le saumon est excellent et la sauce aussi sauf que l'oignon ne doit pas être trop important.

    pgm

  • 15. décembre 2012 - 16:52

    tmrc_emoticons.) recette au top on c'est tous regalė merci beaucoup elle rentre ds mes recette chouchoute lol!! J'ai juste ajoutė dans l'eau du riz un cube de bouillon de légumes !! Et saupoudrer les filets de saumons d'aneth ... Un pur régal bonne journée !!

    TimaCouvercle verrouillé"Couvercle verrouillé"

  • 29. août 2012 - 11:29

    bonjour, pouvez-vous me dire ce que l'on fait avec les poireaux une fois cuits ? merci.

  • 8. août 2012 - 13:44

    Bonjour,

    Pas très clair la recette pour les débutantes !

    Corn

  • 1. août 2012 - 10:29
    5.0

    recette rapide et complète,la sauce au citron doit être excellente;je pars sous peu en Bretagne où le poisson foisonne et la ferai mais pas avec du saumon,qui ne fait pas l'unanimité à la maison mais tout autre filet fera l'affaire en suivant cette recette;merci! tmrc_emoticons.)

    Mon blog de recettes thermomix


    isabelledenimal.over-blog.com


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