Ingrédients
- 350 g saumon cuit
- 250 g saumon fumé
- 50 g beurre mou
- 50 g crème fraîche
- 25 g citron (jus)
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
1. Mettre le bol le saumon cuit avec le beurre et la crème puis mixer 20 sec/vistesse 4. Réserver dan sun plat.
2. Mettre dans le bol le saumon fumé coupé en morceaux et le jus de citron puis mixer 30 sec/vitesse 5.
3. Ajouter le saumon cuit dans le bol avec une pincée de poivre et mélanger 1 mn "Sens de rotation" /vitesse"Vitesse mijotage"
4. Mettre la préparation dans des cercles et réserver au froid au moins 2 ou 3 h avant de servir. Démouler dans l'assiette. Décorer la rillette avec de la ciboulette ou de l'aneth.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Rillettes délicieuses! j'ai divisé les quantités par 2 pour en faire pour l'apéro! tout est partis j'aurai du en faire plus!
Quelques modifications j'ai pris un pavé de saumon cru que j'ai fait cuire au microonde
et j'ai pris des tranches de truite fumé! c'était tout aussi bon!
par contre je pense que l'on peux tout mettre dans le bol en meme temps , on gagne une étape!
rillette delicieuse & qui va bien pour diversifier du delice de foie lorsque l'on reçoit du monde
Rillette excellente !!! On s'est régalé et c'est très simple à réaliser... merci
meilleur que les bordeaux chesnelles !!!