thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
5 personne/s
Niveau
--

Ingrédients

  • 350 g de saumon frais, (environ 2 pavés)
  • 2 tranches saumon fumé, (pour la décoration)
  • 2 oignons
  • 3 pommes vertes, (granny smith)
  • 200 g St Moret
  • 1 c. à café bombée fumet de poisson

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

  1.  Mettre 500 g d’eau dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé"

    Ajouter un cube de fumet de poisson

    Placer le saumon dans le varoma

    Mettre un peu de sel et de poivre sur le poisson

    15 mn  / varoma / vit 1

    Réserver le saumon …Laisser refroidir

     Vider et rincer  le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé"  

    Eplucher les pommes et les oignons

    Les couper en 4 et les mettre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé"

    7 sec / vit 4

    Ajouter le St Moret, le sel et le poivre

     7 sec / Sens de rotation"Sens de rotation" / vit 3

    Verser le mélange dans un saladier

    Ajouter la ciboulette ciselée

    Réserver

    Ecraser le saumon avec une fourchette

    Ajouter au mélange réservé

    Mettre au frais

    Au moment de servir décoré avec de petites lamelles de saumon fumé et de ciboulette ciselée

     

     

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Salade de pommes et saumon

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?