thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
8 personne/s
Niveau
--

Ingrédients

  • 200 g chocolat noir patissier, (ou au lait ou au praliné)
  • 125 g beurre mou en morceaux
  • 4 oeufs
  • 200 g sucre poudre
  • 100 g farine
  • 1 paquet levure

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Préchaufer le four à 180°

    Mettre le chocolat et le beurre en morceaux dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé"  

    5min 50° vit 1

    Ajouter les oeufs et le sucre / 1min vit 4

    Ajouter la farine et la levure / 1 min vit 4

    Verser dans un moule préalablement beurré et fariné

    Enfourner environ 30 min

    (plus ou moins selon que vous désirez un gâteau plus ou moins

    fondant) dans le four à 180°

    Laisser refroidir avant de démouler

     

    Vous pouvez l'accomgner de crème anglaise ou d'une boule de glace !

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Gateau fondant au chocolat

Imprimer:

Mes commentaires