- TM 31
Ingrédients
- 200 g chocolat noir patissier, (ou au lait ou au praliné)
- 125 g beurre mou en morceaux
- 4 oeufs
- 200 g sucre poudre
- 100 g farine
- 1 paquet levure
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préchaufer le four à 180°
Mettre le chocolat et le beurre en morceaux dans le "Couvercle verrouillé"
5min 50° vit 1
Ajouter les oeufs et le sucre / 1min vit 4
Ajouter la farine et la levure / 1 min vit 4
Verser dans un moule préalablement beurré et fariné
Enfourner environ 30 min
(plus ou moins selon que vous désirez un gâteau plus ou moins
fondant) dans le four à 180°
Laisser refroidir avant de démouler
Vous pouvez l'accomgner de crème anglaise ou d'une boule de glace !
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Excellent et rapide
cela fait 2 fois que je realise ce gateau tout le monde s'est régalé. Mais j'ai réduit un peu le sucre 140 g. Merci pour le partage
On s est regales. Par contre j ai mis seulement 130 g de sucre (moitié roux moitié blanc) et s etait bien assez!
Rapide et bon