thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
20min
Temps total
35min
Portion
4 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 500 g de marrons, (1 grosse boite de conserve)
  • 500 g de lait
  • 1 portion de bouillon de légumes
  • 0.5 litre de crème liquide ou semi épaisse

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre tous les ingrédients SAUF la crème dans le bol Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé"

     

    Faire cuire 15mns à 100° Vit. 2

     

    A la sonnerie ajouter la crème

     

    Puis mixer 30s à 1mn vit.8 ou 10

    (selon l'onctuosité voulue !)

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Velouté de chataignes ou marrons

Imprimer:

Mes commentaires