thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
4 portion/s
Niveau
--

Ingrédients

ingrédients

  • 800 g de bœuf coupé en cube, (a braiser, paleron...)
  • 100 g lardons fumés
  • 60 g farine
  • 1 oignon
  • 300 g vin rouge
  • 1 tomate
  • 5 carottes
  • huile d'olive

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    Boeuf bourguignon
  1. Mettre l'oignon coupé en 2 dans le  puis mixer 10sec/vitesse 4.

    Ajoutez les lardons et l'huile d'olive puis programmer 5 minutes/100°/Sens de rotation"Sens de rotation" /Vitesse mijotage"Vitesse mijotage"

    Mettre les carottes coupées en rondelles et la tomate coupée en quartiers.

    Programmez 10 minutes/100°/Sens de rotation"Sens de rotation" /Vitesse mijotage"Vitesse mijotage"

    Ajoutez la viande ainsi que la farine

    Programmez 10minutes/100°/Sens de rotation"Sens de rotation" /Vitesse mijotage"Vitesse mijotage"

    Ajoutez le vin, sel, poivre

    Programmez 30 minutes/100°/ Sens de rotation"Sens de rotation" /Vitesse mijotage"Vitesse mijotage"

Astuce

Selon vos gouts vous pouvez mettre 2 oignons

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Boeuf bourguigon

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?