- TM 31
Ingrédients
ingrédients
- 800 g de bœuf coupé en cube, (a braiser, paleron...)
- 100 g lardons fumés
- 60 g farine
- 1 oignon
- 300 g vin rouge
- 1 tomate
- 5 carottes
- huile d'olive
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre l'oignon coupé en 2 dans le puis mixer 10sec/vitesse 4.
Ajoutez les lardons et l'huile d'olive puis programmer 5 minutes/100°/"Sens de rotation" /"Vitesse mijotage"
Mettre les carottes coupées en rondelles et la tomate coupée en quartiers.
Programmez 10 minutes/100°/"Sens de rotation" /"Vitesse mijotage"
Ajoutez la viande ainsi que la farine
Programmez 10minutes/100°/"Sens de rotation" /"Vitesse mijotage"
Ajoutez le vin, sel, poivre
Programmez 30 minutes/100°/ "Sens de rotation" /"Vitesse mijotage"
Boeuf bourguignon
Astuce
Selon vos gouts vous pouvez mettre 2 oignons
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
La viande manque de cuisson, (et je n'avais que 650g de viande).Il faut compter au moins 50mn au lieu de 30 sur la dernière partie de la recette. J'ai vérifié avec ma cocotte minute, il faut 60 mn après avoir fait revenir la viande,
viande trop dure. j'ai prolongé la cuisson 20 minutes de plus. Sinon très bon.
j ai juste changé la viande, pour nous ce sera du toro mariné 24h
un régal
(nous sommes dans les landes)
Merci beaucoup
Merci beaucoup
Excellente recette!!!
Aucun soucis avec la cuisson,par contre pas assez de sauce.Je mettrais un peu plus de vin la prochaine fois.Merci pour cette recette
Recette très facile et surtout un régal.
Ça fait deux fois que je le fais et c est excellent
Déçu la viande dur manque de cuisson fini à la cocotte ne refera pas
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