Temps de préparation
10min
Temps total
25min
Portion
4
portion/s
Niveau
Facile
Ingrédients
Crumble de parmesan
- 60 g de parmesan rapé
- 60 gramme de farine
- 60 gramme de beurre mou
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Garniture
500g de courgettes
200g de truite fumée
120g de ricotta
1 échalote
40g de jus de citron
Persil, coriandre, sel, poivre
Préchauffer le four à 180. Commencer par le crumble en plaçant tous les ingrédients dans le bol pour 30s, 4. Verser la pâte sur une plaque de four chemisée et cuire 15mn. Laver et sécher le bol pour préparer la garniture. Dans le bol placer l’échalote épluchée avec le persil et la coriandre pour 5s, 5. Ajouter les courgettes en rondelles pour 3s, 5. Racler les parois avant d’ajouter la ricotta, le citron, du sel et du poivre pour 20s, 3. Répartir dans les assiettes avant d’ajouter la truite en lanières et la pâte à crumble.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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Mes commentaires
Excellent! Frais et gourmand à la fois! A refaire
L'été commence à s'échapper mais reste présent en Provence. Pour continuer à profiter des légumes de saison, je vous propose ce tartare de courgettes à la ricotta, truite fumée et son crumble de parmesan tout droit sorti de l'une des revues Thermomix. Une franche réussite !
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr
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