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Temps de préparation
5min
Temps total
1h 5min
Portion
9 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Tartelette de chou-fleur léger au Gratin

  • 1 pâte feuilletée
  • 400 g de chou-fleur
  • 700 g d'eau
  • 40 g fromage, râpé
  • 1 bouillon de volaille

Sauce blanche

  • 20 g de farine
  • 25 g de beurre
  • 20 cl de crème liquide entière
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre moulu
  • 1 pincée Muscadet

Accessoires dont vous avez besoin

  • Panier de cuisson
    Panier de cuisson acheter maintenant
  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

    Préparation Chou-fleur+ Sauce
  1. Mettre l'eau + le bouillon de volaille dans leCouvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" , mettre le chou-fleur dans le panier, Varoma, Vitesse 1, 30 mn. Réserver le chou-fleur.
  2. Dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" Conserver 100 g d'eau qui contient le bouillon, ajouter les ingrédients de la sauce blanche ,100 degrés,Vitesse 3, 3mn. Réserver.
  3. Mise au four
  4. Couper le chou-fleur en bouquets, préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7). Mettre la pâte dans des ramequins de diamètre 6 cm (en silicone plus facile pour démouler), mettre les bouquets à l'intérieur, verser la sauce blanche , parsemer de fromage râpé. Enfourner pour 20mn.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Tartelette de chou-fleur léger en Gratin

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