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Temps de préparation
15min
Temps total
35min
Portion
6 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Gratin

  • 3 pommes de terre
  • 30 g huile d'olive
  • 1 oignon
  • 600 g épinards surgelés
  • 300 g viande hachée
  • 50 cl Crème liquide légère
  • 70 g fromage, râpé
  • 1 pincée noix de muscade, entière
  • chapelure
  • 1 c. à café bombée sel
  • 1 pincée poivre moulu

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

    Préparation gratin
  1. Mettre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" l'oignon coupé en 2, Vit 6/5 s. Puis mettre huille d'olive, Vit 1/3mn/100°. Ajouter les épinards, la viande Hachée, la crème liquide, noix de muscade, le sel, le poivre, Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" /15mn/80°.

  2. Préparer les pommes de terre:
    Lavez puis coupez les pommes de terre en cubes et faites-les cuire dans une casserole plein d'eau à feu doux 15 mn.

  3. Mis au four:
    Préchauffer le four à 180°. Dans un plat à gratin mettre les pommes de terre cuite ajouter le fromage rapé puis mettre la préparation du gratin. Pour finir rajouter du fromage rapé et de la chapelure et disposer quelques noix de beurre. Enfourner pour 20mn.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Gratin d'Epinards à la viande hachée

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