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Temps de préparation
10min
Temps total
1h 0min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 25.07.2012
modifié: 09.08.2017

Ingrédients

  • 5 jaj
  • 15 ml słodziku w płynie
  • 80 g otrąb owsianych
  • 80 g maizeny
  • 2 łyżeczki proszku do pieczenia
  • aromat, kakao wg uznania

  • 500 g de courgettes épluchées et épépinées
  • 2 oeufs
  • 40 g de Parmesan
  • 20 g de chapelure
  • 10 g 50g d'huile d'olive, X2
  • 1 grosse boîte de tomates concassées
  • Ail, basilic, menthe, sel, poivre
  • 1 terrine en alu

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Dans le bol, placer le parmesan pour 10s, vit 7. Réserver. Rincer le bol pour y mettre les courgettes coupées en rondelles, 10g d'huile d'olive, de l'ail, du basilic, du sel, du poivre et de la menthe. Programmer 15mn, varoma 1. Mixer 20s, vit 10. Ajouter les oeufs, le parmesan, la chapelure et mixer 30s vit 5. Verser la préparation dans la terrine en alu et la recouvrir d'un peu de film alimentaire. Réserver. Rincer le bol à nouveau. Y mettre 10g d'huile d'olive, de l'ail, du basilic, du sel, du poivre et programmer 5mn, varoma, mijotage. Ajouter les tomates. Fermer le bol, mettre la terrine en alu dans le varoma. Positionner le varoma et cuire 50mn, varoma, 1. Laisser refroidir complètement avant de mettre le tout au frais.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

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Terrine de courgettes au parmesan et sa sauce tomate

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Mes commentaires

  • 10. novembre 2018 - 15:47
    5.0

    Délicieux et très frais
    J'ai utilisé un plat en terre cuite à la place de l'alu..
    Merci pour le partage

  • 5. novembre 2016 - 08:07

    Merci de ce(s) retour(s)!

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

  • 11. août 2015 - 10:01
    5.0

    Très bonne terrine. J'ai mis de l’emmental à la place du parmesan,  800 g de tomates fraîches à la place de la boîte. Très frais et léger pour les repas d’été.  Merci 

    Mixingbowl closed

  • 7. août 2014 - 14:18

    Très bon et léger! impeccable pour l'été. J'ai ajouté de la menthe à la terrine et bien forcé sur le basilic...... délicieux

  • 5. août 2014 - 17:37

    La terrine peut manquer un peu de tenue, mais le resultat reste très bon.

     

  • 30. juin 2014 - 03:36
    5.0

    simple, faite en famille !!!

    très sympa 

  • 23. juin 2014 - 10:51
    4.0

    Très bon mais la terrine ne se tenait pas trop, je ferai cuire un peu plus longtemps la prochaine fois.

    Merci pour cette recette!

  • 19. septembre 2013 - 00:25
    5.0

    De quoi faire plaisir aux petits et aux grands !

    Terrine qui a toujours fait l'unanimité de mes convives.... qui parfois se montrent très très, voire extrêment, critiques.

  • 13. septembre 2013 - 21:53

    Cooking 2 moi je les faite et c' super bon merci pour cette recette assez simple tmrc_emoticons.p

    mumu

  • 16. août 2012 - 21:06
    4.0

    Moi je l'as fais souvent et Petits et Grands se régalent. Un bon moyen pour faire manger des legumes a tout le monde.

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