Ingrédients
- 250 g crevettes, (décortiquées)
- 2 gousses ails
- 2 c. à soupe bombées crème, (épaisse)
- 1 citron, (zeste)
- 1 pincée ciboulette
- 1 pincée poivre
- 1 pincée sel
- 20 morceaux toasts, (seigle)
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Eplucher les ails.
Mettre tous les ingrédients dans le bol "Couvercle verrouillé" et mixer pendant 10 sec. vit. 4.
Mettre la spatule afin de décoler les bords.
Mixer encore 5 sec. vit. 4.
Déposer la préparation sur des toats au seigle "spécial fruits de mer".
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Très bon, quelques modif : 200 g de crevettes ; + de crème fraîche ; un peu de jus de citron vert mais pas de zeste ;
Mixer un peu plus longtemps
Diabolique est mon ange ...
laeti
plusieurs fois effectué en toast pour l'apéritif, un franc succès !
On s'est régalé sur du pain grillé!
Recette presque gastronomique à servir à l'apéritif!
Merci pour cette recette. ce fut très bon et goûteux. J´ai étalé sur des mini blinis pour l'apéro.
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