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Temps de préparation
15min
Temps total
25min
Portion
6 personne/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 24.02.2013
modifié: 30.03.2013

Ingrédients

  • 400 g Choux Fleur congelé
  • 190 g Crème fleurette (20cl)
  • 100 g saumon fumé
  • 3 g d 'agar agar
  • poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Mettre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé"

    le Choux Fleur congelé + l’eau (40cl) +un peu de sel

    10 min à 15 min/ 100° / Vit Vitesse mijotage"Vitesse mijotage"

     

    Une fois cuit retirer du bol l’eau et garder 20 cl (170g) pour la suite.

     

    Mettre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé"

    la crème fleurette + 100g de saumon + l’eau 20cl (170g) et le poivre.

    Mixer 30 sec / Vit 7

     

    Ajouter l’Agar Agar

    4 min / 100° / Vit 2

     

    Laisser refroidir et mettre au frais 2 heures avant de servir.

    Ajouter des lamelles de saumon pour la décoration et une tranche de citron.

    Bon appétit !!!

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Verrine de Choux Fleur au Saumon

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