thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
10min
Temps total
10min
Portion
6 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Glace aux Abricots

  • 500 g abricot
  • 35 g sucre
  • 90 g Crème Fleurette Epaisse, = 10 cl
  • 170 g lait
  • 2 blancs d'œufs

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    Glace aux Abricots
  1. Mettre la veille au congélateur :


    Le lait (170g), la crème fleurette (90g) dans des bacs à glaçon et les abricots en petit morceaux .


    Puis le lendemain mettre le sucre dans le bol et mixer avec le turbo.


    Ajouter les abricots, le lait et la crème fleurette

    Mixer 20 sec / Vit 6


    Racler avec une spatule

    Mixer 20 sec / vit 6


    Mettre les blancs d'oeufs et une bonne cuillère de crème fraiche

    Mixer 20 à 30 sec / Vit 6


    Bon Appétit !!!

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Glace aux Abricots

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?