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Temps de préparation
1h 0min
Temps total
1h 7min
Portion
4 personne/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 12.12.2013
modifié: 12.12.2013

Ingrédients

club jaune

  • 100 g de St Moret
  • 0.100 l Crème flerette 35%
  • 100 g de surimi râpé
  • 4 branche persil
  • 2 tranche pain de mie jaune 20x30

club noir

  • 0.25 l crème liquide à 35%
  • 2 filet de poulets
  • 1/4 c. à café rase safran en poudre
  • 1 c. à café bombée de cury
  • 20 g beurre
  • 2 pincées sel
  • 1 pincée poivre
  • 2 tranches de pain de mie noir 20x30

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
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  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

    club jaune
  1. Décrire les étapes de préparation de votre recette

  2. club noir
  3. couper les filet en tout petit dé, les metre dans le bol avec du beurre et le curry cuire a 100°/7mn/Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" laisser refroidir

    monter la chantilly avec le safran sel et poivre

    imelanger avec une marise la chantilly et le poulet

    etaler la preparation sur le pain de mie noir fermer et couper des carré de 2.5 cm

     

  4. montage
  5. faire un damier jaune/noir sur 3 x3 et monter 3 etages

Astuce

vous pouvez prendre du pain de mie en paquet

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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damier

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