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Temps de préparation
10min
Temps total
16min
Portion
20 pot/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 200 g crème fraîche
  • 100 g lait de soja
  • 1 dose de jus de citron vert
  • à discrétion ciboulette
  • 1 g d'agar agar
  • 1 pincée de fleur de sel
  • à discrétion Poivre 5 baies
  • 1 paquet De miettes de surimi

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Dans le bol du thermomix, verser la crème, le lait, l’agar agar, la ciboulette, le sel. Régler 5 mn, vitesse 3, 90 degré.

    Ajouter le jus de citron vert. Régler 10s, vitesse 3.

    Mettre dans des verrines et mettre au frais quelques heures. Je les ai faits la veille.

    Au moment de servir, ajouter les miettes de surimi.

     

    Bon Appétit

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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panna cotta au citron vert et miettes de surimi

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