Ingrédients
- 200 g crème fraîche
- 100 g lait de soja
- 1 dose de jus de citron vert
- à discrétion ciboulette
- 1 g d'agar agar
- 1 pincée de fleur de sel
- à discrétion Poivre 5 baies
- 1 paquet De miettes de surimi
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Dans le bol du thermomix, verser la crème, le lait, l’agar agar, la ciboulette, le sel. Régler 5 mn, vitesse 3, 90 degré.
Ajouter le jus de citron vert. Régler 10s, vitesse 3.
Mettre dans des verrines et mettre au frais quelques heures. Je les ai faits la veille.
Au moment de servir, ajouter les miettes de surimi.
Bon Appétit
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Je me suis servi de citron vert en bouteille. J'en ai mis une bonne dose, après chacun met en fonction de ses goût, plus ou moins fort en citron.
Je pense qu'on peut remplacer le lait de soja par du lait de vache mais la consistance ne sera peut être pas la même. J'ai fini mon reste de lait de soja en complément du lait de vache dans du riz au lait pour ne pas perdre celui ci.
Ça me plait vraiment et je me la met sous le coude
Seulement, deux petites questions me viennent en tête ...
- À quoi correspond la dose de citron vert en gramme ?
- Peut on remplacer le lait de soja par du lait de vache ? Le résultat sera le même ou pas ?
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